Не надо

Сиюминутное желание, отстань,
Глаза- два шара с мясом,
Отдам я давнюю печаль,
Я крикну громким басом-
-Люблю, ищу и ненавижу!
Стань дальше и немного ближе.

Не разорвать стремление души,
Звёзд не видать в зажжёных фонарях,
Лети мой страх, лети,
Сгори в его лучах,
Слова разорваны, как струны,
Любовь свободна до Нирваны.

А я же в заточении всегда,
Моя тюрьма, моя обитель,
Подруга- меланхоличная тоска,
А одиночество родной учитель,

Покрылась мхом уже давно
Вся нежность, свежесть мысли,
Ах было бы совсем смешно,
Если бы мне ярлык повесили.

Я не такая, радуга сомнений,
Не обижай меня, прошу опять,
Жестокость принятых решений
Легче сказать, чем самому понять,
Снобизм и рамки касты,
Не души себя во сне,
Проклятия твои напрасны,
Не принимаю, правда, не по мне.
       


       

 


 


Рецензии