По зелёному

       ПО ЗЕЛЁНОМУ.

Мне от Лиды, нет обиды
И на Лиду тоже нет.
Показалась мне с виду,
Что, хороший человек.

До сих пор, этого мненья
С встречи той, держусь и я.
И без всякого сомненья,
Положительна семья.

Не закрыли, где-то дверь
Может, малость самую.
И остались, вот теперь,
Только, Лида с мамою.

Жили, были, жили, ждали
А теперь уже, не ждут.
Не заглядывая вдали,
Днём сегодняшним живут.

Не выносят, нет и сору
В кооператив себя впрягут.
Жизнь всю по светофору,
По зелёному идут.

Отлюбили, поостыли
Тут имеется прокол.
Но, а так бы, точно были,
Представители икон.

Неуклюже, извиняюсь
За надуманность в стихах
Может грешником являюсь,
В предъявляемых грехах.

Всё понятно, мы не Боги
Перед нами летят дни.
На огромной на дороге,
Я один и вы одни.

На дорогах, очень тяжко
А в пургу, их будто нет.
И как важна тут кофе чашка,
И хороший человек!


Рецензии