Отозвалось

Любовью сердце обожглось
И мертвым стало неприметно,
Ему трагедию пришлось
С печалью встретить незаметно.
И болью все отозвалось,
В душе навеяло холодным,
Ее пронзило много стрел,
Она вся кровью изливает...


Рецензии