Я начал избегать друзей

Я начал избегать друзей,
И в одиночестве своем
Не рад приветствиям гостей
Непрошено входящих в дом,

Когда надежда так тонка,
Её почти не ощутить,
Когда лишь твоего звонка
Желаю, чтобы дверь открыть.

Войдешь, пустеет вся земля,
Смолкают звуки, голоса,
И в мире только ты и я,
Да в шторах света полоса….
       


Рецензии
Красиво, мне понравилось.

Любовь Майорова -Дубна   27.06.2008 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.