да так...

Что нос повесил, что притих?
Молчишь, тупишь сидишь от злости?
Возьми и вылёй злобу в стих,
Набей на "клаве" и запости.

Всё напиши, что гложет нерв,
Спокойно, сдержанно, правдиво,
Надменно можно, как у стерв,
ЗлоненавИстно и красиво.

Глядишь, и скроется тоска,
Забрав с собой дурные мысли,
И нет в душе дерьма куска,
В котором, в общем, нету смысла.


Рецензии