Просто будь со мною рядом

Расскажи мне на ночь сказку,
Подари тепло и ласку.
Мне ведь большего не надо:
Просто будь со мною рядом.

Заслони меня от ветра,
Стань моим негласным светом -
Это все – о чем мечтаю.
Лишь с тобою – льдинкой таю.

Одари своей улыбкой,
Стань на миг златою рыбкой,
Вот желание простое:
Милый, будь сейчас со мною.

Я беспомощная птица -
У тебя в руках синица.
В небе пусть журавль летает,
Вместе быть нам не мешает.

Обогрей меня дыханьем,
Мне погибель – расстоянье.
Мне же - большего не надо:
Просто БУДЬ!
       Со мною!
       .....Рядом!

02 июня 2008г.


Рецензии
Красивое признание.. тепло, светло.. заглядывайте в гости.. с теплом строк,

Таша Голубцова   04.06.2008 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Обязательно загляну.)))

Марина Волконская   04.06.2008 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.