Я в свой город вернусь!

Я в свой город вернусь! Дальше все не имеет значения!
Я другой компромисс  для себя никогда не найду.
Я в свой город войду по почти позабытой аллее.
Возле старого парка в заброшенном всеми саду.

Я в свой город вернусь, умиляясь знакомому месту.
Где гонял голубей и ласкали меня небеса.
Я в свой город войду, я не верю в его перемену!
Изменился весь мир, но бывают еще чудеса!

Я в свой город вернусь. Я  оставлю другим ностальгию.
Пусть мой город отпустит, мне невольные жизни грехи.
Я в свой город войду! Блудный сын у тебя на аллее.
Ты мне только открой! В отчий дом ты меня запусти!

Я в свой город вернусь! Там со склонов хрустальные реки.
Там барханы воды изумрудно и снежно чисты.
Я в свой город войду. Где-то в нем, знаю, райские двери.
Мне осталось найти в моем городе только ключи!!!


Рецензии
В юности однажды я написала:
А пошлость там,где компромисс!
два года назад я думала:
Компромисс- наука понимания1
теперь я опять начинаю думать:
Где трусость, там и компромисс!
Пусть найденные ключи подойдут к потерянной двери!
С теплом СоНата

Соловьёва   29.07.2008 16:38     Заявить о нарушении
Компромис - это соглашение на меньшее в угоду обстоятельствам..:)

Спасибо..:)

Олег Литвинов   29.07.2008 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.