мечты в ностальгии

Как жаль что мы уже не дети,
Не верим искренне в слова,
В глазах искра надежд блестит,
Душа лохмотьев бездн дыра,
Слова из детства, чувств комок,
Так нежно щемят изнутри:
Моя, люблю, храни мой бог,
На веки мой, как не крути,
Пусть так, хотя бы в миг
Когда слова мы говорим,
Наполнит искренностью сердце,
Мы будем честны как один.
Люблю тебя, люблю сейчас,
не через месяц, не вчера,
Все в данность, ныне, в сей же час,
Хочу я вечность навсегда........


Рецензии