Преступление

В оглушительном свисте волос ветряных
Я услышу твой голос знакомый...
Отобьюсь я когтями от тварей ночных,
Улечу из проклятого дома...

Заслонюсь я крылами от бурь и снегов
И дыханье огня уничтожу.
Я пошлю тебе триста таинственных слов,
И по ним ты найти меня сможешь.

Ты пойдёшь через луг, через бор, через лес
За словами, как знаками судеб.
Ты пройдешь сто земель от Небес до Небес
Но меня там в помине не будет...

Ты обыщешь всю Землю, всю Воду, всю Высь,
Ты обыщешь весь Мир этот бренный,
Но меня не найдёшь. Вот тогда и спустись
Ты в чертоги горящей Геенны...

Там растут три цветка, ты на них не гляди,
А иначе ослепнешь ты разом.
Там сидят три девицы, ты к ним не ходи -
Потеряешь и волю и разум.

Ты пойдёшь по мосту, только вниз не смотри,
А иначе ты в пропасть сорвёшься.
Там лежит серебро, но его не бери,
А не то никогда не вернёшься.

Ты войдёшь во дворец, там у призраков бал,
И под шум их нечистого пира
Укради их священный алмазный кинжал -
Артефакт их Прозрачного мира

Убеги от чертей - им тебя не догнать,
Добеги до Заклятого леса
И увидишь шатёр - там тебя буду ждать
Я - названная Ада принцесса...

Мы с тобой полетим во дворец над прудом,
Где, рыдая, склонилася ива...
Я убью короля, мы с тобою сожжём
Всех людей, что бежали трусливо...

Ты ограбишь дворец, всё, что есть, заберёшь.
Так закончится чёрное дело...
Только в этом дворце ты в сраженье умрёшь,
Я склонюсь над возлюбленным телом...

От печали своей мне захочется выть,
Ведь тебя я, поверь мне, любила!
До конца своих дней за тебя буду мстить -
За себя я уже отомстила...

Я запомню слова, что ты мне говорил,
Не смирюсь со своею потерей,
Разобью тот кинжал, что ты мне подарил,
И скормлю двухголовой Химере...

И за это меня на спине отнесёт
Она в тайное звёздное поле,
Там на площади встретит меня звездочёт,
Расскажу я ему свою долю...

Но ни слова не скажет мудрец мне в ответ,
Лишь подарит цветок бледнолицый,
И в спокойном молчаньи мы встретим рассвет,
А потом звездочёт растворится...

Я пройду по трём тысячам лунных дорог,
Разорву иллюзорные дали,
На могиле твоей посажу я цветок,
Что мне тихие звёзды послали.

Тот прекрасный цветок расцветёт и сгорит,
Разжигая огонь над Землёю,
И вся нечисть на этот огонь поспешит,
Но его заслоню я собою...

Пусть затушит пожар моя верная кровь,
Заливая собою могилу...
И восстанешь из мёртвых ты - тот, чья любовь
Мне дала необъятную силу....

Мы прошли через Смерть и отведали Кровь,
Мы познали и грех преступленья,
Мы на этой Земле заплатили за всё,
Искупили все наши свершенья!

Мы увидели Ад, мы увидели Рай,
Повстречали и боль, и невзгоды...
Мы теперь улетим. А куда - выбирай!
Лишь бы вместе и лишь бы Свобода!


Рецензии
Я уже говорила что мне Здец как понравилось!)))))))))))))Так держать!)))) Это шдевр мля!)

Плод Воображения   02.06.2008 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, сестричка! Чего не сделаешь от скуки на дачеХ)

Раста Люцифер Синнэр   04.06.2008 10:07   Заявить о нарушении