Моя земля - мои народы

       Моя Земля - мои народы,
Куда девался клок Земли,
Который дорог был от роду
И прославляли как могли.
Бескрайну даль, глубины рек,
Откуда взялся человек?
И жизнь котору подарил
Кричу: "Спасибо!" на весь Мир.
Тебе Земля и всем кто есть,
Но Я в народах слышу месть,
Слышу покорность и бесспорно
Предать Земле всех непокорных,
Оставшихся оставить жить!
       Моя Земля - мои народы,
Откуда взялися те всходы
В которых нету чести, славы,
Как бы отбросы той Державы
Пришли в назначеный нам Миг.
Где есть бунтарь, есть произволы
И мы все к этому готовы,
Признать движения огромны
И не услышать души крик!
       Моя Земля - мои народы,
хотел бы вас не обмануть
Но для того чтоб жить свободно
Надо найти дороги путь.
Найти себя, других вернуть
В Божественность вами забыту,
Душой своей хотя чуть-чуть
Войти в таинственность велику.
Блаженство нежной доброты
При жизни как бы отчуждённой,
Но этот образ красоты
Он с вами вечно, он огромный!
       Моя Земля - мои народы,
Смотрите, это ваши всходы,
Они добры и есть ранимы,
Душой своей почти невинной
Берут всё то чем вы дышали,
Вам ваши предки передали
И всё проходит как бы сон
Но это Колокольный звон!
Он призывает помолиться
За тех которых уже нет
И дать возможность насладиться
Зелёным всходам молодым!
       Моя Земля - мои народы
Для того чтоб жить свободно
Надо душою жить.
Самим любить, любимым быть
И прославлять, что есть земное,
А про кощунство позабыть!
       Моя Земля - мои народы,
Я предлагаю вам свободу
Во всех познаниях любви
Если потёмки, свет зажги
Душа твоя чтобы горела,
Поток идущейся любви
Бери его, к себе прижми,
Дай чувствам насладиться вволю.
Здесь нет придела и нет боли,
Есть два потока чистых сил
И ты сама себя спроси,
Что за таинственное чудо,
В утробе временем вершит
И пробуждает всё живое
И не даёт спокойно жить!


 ............ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

.............21.07.1995.


Рецензии
Здорово написано!!!
Хотелось бы,что бы люди оставили злобу,ненависть,распри и обратили свои взоры на Создателя и его заповеди...
Спасибо автору за замечательные мысли ,изложенные в таком красивом стихотворении.
с теплом и улыбкой:)

Яковлева Ирина   07.07.2008 15:25     Заявить о нарушении
ИРИНА, спасибо что познакомилась с творчеством моего автора, что посетила нашу страничку, заходи ещё найдёшь много интересного.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями........................
..........ВЛАДИМИР и мой автор ЕВДОКИЯ...........................

Владимир Симонов   09.07.2008 20:55   Заявить о нарушении