О словах

Слова,
Красивые, ненужные слова.
Они как будто фантик
От конфетки.
Они ярки, нежны
Бывают иногда.
А иногда
Колючие как ветки.
Слова,
Внутри них горечь, пустота,
Но иногда и сладость
Там бывает.
Слова,
Ненужные слова.
Как многое они
Увы решают.
Всего лишь пара букв и вздох,
Но как же это чувства возбуждает..
Слова,
Наркотик для умов.
И мы без них
Себя не представляем.


Рецензии