Ангелочка детское личико

Ангелочка детское личико
Улыбается мило с открытки
Все несчастья преувеличены
Беды шиты белою ниткой

Распахнул кокетливо крылышки
И порхает над «С Днем влюбленных»
Слава Богу, я здесь не лишняя
И могу играть без крапленых

В цвете розовом окружении
Ангелочек рассыпал блестки
Улыбнусь ему. Неужель и я
Заслужила рая подмостки?

Отпущу дитя из забвения
В этот мир прекрасный и зыбкий
Празднуй Ангел освобождение
От бумажной тесной открытки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.