Через эту дождевую акварель...

Через эту дождевую акварель,
Через ливневые слезы облаков,
Ты увидишь зелень стройных тополей,
Ты услышишь строчки чьих-нибудь стихов.

Над Землей поет весенний майский гром,
Громким эхом раздаваясь во дворах,
А мы все – как будто в детстве – чуда ждем
И гадаем на доверчивых цветах…
Май 2008


Рецензии
а чудо как назло забурилось в самый дальний угол и носу не кажет..

Борознин Павел   19.12.2008 10:55     Заявить о нарушении