Черное солнце

Черное солнце в моей голове
Делает свой оборот
Которую ночь твои руки на мне?
Точнее который год?
И снова вдвоем и все как всегда
Расправлена будет постель
Я – как будто один, Ты – как будто одна
Ложимся и ждем новостей
Рассказ о работе, о дне, о делах
В не считано тысячный раз
Отправит ко сну быстрее вина
На ночь превратимся в прах
И черное солнце со скрипом взойдет
Утром в моей голове
Мы как будто вдвоем, все как будто не в счет
Мы вновь начинаем день…


Рецензии