Рефлекс обороны

Пустота лежит сердец пороком
Слёзы глаз текут рекой потоком,
Первым бьёшь не ты, а он
Это правда жизни, и закон.
Ты несчастен, жизнью беден
И зубастой пастью съеден,
Ты не хочешь проигрывать врагу
Так приди ко мне, я помогу:
Я бессмертен, когда я одинок
Я побеждаю, если я не мог.
Смерть - мой щит в бою
Когда страх мой на краю.
После жизни всё дороже
На жизнь точно не похоже,
Всё то, что обретёшь со мной
На век останется с тобой.
28.02.07.


Рецензии
А зубы нельзя повыбивать в этой пасти? :)

Белая Росомаха   23.12.2008 09:27     Заявить о нарушении
Если пойти против всего общества то можно=)

Алистер Фауст Де Калиго   23.12.2008 09:49   Заявить о нарушении