Перо вдруг выскользнет из рук

Перо вдруг выскользнет из рук
Оставив длинную кривую
И вновь раздастся тихий стук
Моей мечты в мечту чужую
В попытках тщетных совместить
Свои желания с твоими
Я буду снова воду лить
Слова преображая в иней
Я заморожу сотни снов
И уберу их на храненье
На холод сердца… под засов
Запру полночные виденья
Я перестану горевать
О том что было и не будет
Возьму перо – начну писать
Никто ж за это не осудит…?


Рецензии