Ливень

Теплым ливнем месяц-май в лето просочился
Разогнал взъерошенных уличных котов
И рванул творить вокруг прочие бесчинства:
Все цветы осыпались с маминых кустов!
Я ему простила бы скверный темперамент
В этом хулиганстве он так неповторим
Я б его всю ночь могла баловать стихами -
Он в моем сознании что-то обострил...
Но ему не терпится... слушать эти бредни
Он спешит, наверное, город же большой!
Он стучит отрывисто.. улетает с ветром...
Ну а мне становится просто хорошо...


Рецензии
:) Просто слышна музыка. Жаль, что не композитор. Спасибо за подаренное хорошее настроение...

Андрей Оболончик   03.06.2008 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.