С Днем Рожденья дочка!

С Днем Рожденья доченька милая,
20 лет уже Богом Хранимая!
Нет прекрасней -моя ты Любимая,
Будь Любима и счастлива милая.

 
Как Люблю тебя - моя сильная,
Моя добрая и ранимая.
Пусть по Жизни - всегда только радость,
Пусть Любовь - Всегда и взаимно.


Будь Здорова,Живи лет до 300,
Будь по Жизни Всегда оптимистка!
Чтоб улыбка всегда озаряла,
И Любовь чтоб глаза наполняла!


Каждый День чтоб как будто сначала,
Начинался бы как в День Рожденье!
На Душе чтоб всегда было сладко,
Богом данное мне сотворенье!


Чтоб Родные всегда были рядом,
И по-Жизни - опора, подмога.
Я Люблю тебя Милая дочка,
С Днем Рождения,Подпись и точка!


30/05/2010


Рецензии