Печаль

Печаль преследует меня
День ото дня
Но где же ты - второе "я"
Найди меня.

Но слёзы больше не текут
Ручьи ушли
А мысли скорбные бегут
И не ушли.

Как надоело тосковать
Мне больно вновь
Ну, кто же может мне сказать
Где та любовь.

1.11.07.


Рецензии