Это солнце

Это солнце никогда не заходит
Даже на чай
Свешивает улыбки да на плечА
Любит мороженое
Что же
Что же вы мальчики-c
Пальчик в чернила макая
Пишет
Кто я такая
Чтобы просить
Просто живи
Просто каждое утро что было сил
Восковой телефон мизинчик из глины
Стороною тыльной
Пустой
И никогда
Не


Рецензии