Танцующая белка

Раньше думали мы все:
Белка скачет в колесе
И для сказочной потехи
Ловко щёлкает орехи,
Для бельчат своих малышек
Семена лущит из шишек.

Василиса нам рисует:
Белка весело танцует!
Так танцует, что у нас
Стал приплясывать весь класс,
И, танцуя, к нам в оконце
Весь урок смотрело солнце!

май 2008

стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе";
иллюстрацию, детский рисунок, в крупном плане можно посмотреть по этой ссылке:
http://foto.rambler.ru/users/vbs010452/5/picture_108/


Рецензии