Столько

Столько умных и праведных мыслей,
Столько схожих несхожестью книг,
Столько разных психических действий,
Только люди как равенства миг.


Бесконечность срывается с рельсы,
Гулким звоном железных колес,
Так же круглых и так же скрипучих,
Как и раньше всегда под откос.


       02.06.2008


Рецензии