Два старика и травка

Два старика
       Шагали по траве
Один ворчал:
       «Ну что за лето?
Не рад я сочной
       Этой мураве,
Когда осталось жить
       Чуть-чуть на свете!»
Другой старик,
       Склонясь к земле
С улыбкой
       Отвечал соседу:
«Хвала Христу!
       Поклон земле,
Что мы на ней,
       А не под нею!»

28.05.2008


Рецензии