Лавиной лунных черных кобылиц

Лавиной лунных чёрных кобылиц,
Волною, рокотом и ропотом и гулом
желанья сладкого
владычица Лилит
спустилась
чёрной жрицей луны,
той, что сказала "нет,
той, что равна всегда
Адаму.
О, Лейла-ночь,
свободная в любви,
желаниях и страсти
сирен растишь в пещерах тёмных ты...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.