Не в молитвах служение Богу

Не в молитвах служение Богу
Нужно просто по Совести жить
Нужно к Ирию видеть дорогу
Нужно жизнь эту просто любить

Разговоры о Боге – пустое
Если в сердце ты корысть хранишь
Если к вере приходишь с толпою,
Потому что спокойно не спишь
Потому что грешишь, но боишься
Что расплата придет за чертой
Что когда ты с Землею простишься
То столкнешься с большою бедой
Страх мучений тебя заставляет
Через Церковь прощенья искать
Небо слезы дождями роняет
Но тебе этих слез не понять …

Атеист, отрицающий Бога,
Тот, который по Правде живет
Он идет незнакомой дорогой
Той, что к Богу его приведет ...

Судит Бог не посты и молитвы
Судит Бог по Пути и делам
Если в сердце проиграна битва
То в душе вы разрушили Храм …


Рецензии