Мосты через вечность

Мосты через вечность навстречу судьбе
Мосты через вечность я вижу во сне
Тебя в каждой жизни пытаюсь найти
Чтоб в царство любви мне с тобою войти.

Судьба одиночеством часто грозит
И вечность сквозь годы за нами спешит
Но в каждой реальности поиск любви
В сердцах зажигает единства огни.

Чтоб жизнь сверкала радугой грёз
Чтоб радость и счастье без горя и слёз
Чтоб истину жизни с тобой постигать
Чтоб звезды любовью своей зажигать.

Чтоб миг единенья нам радость дарил
Чтоб я над Землею от счастья парил
Пусть разорвется замкнутый круг
И новая жизнь засияет вокруг.

Вечность за нами и вечность нас ждет
И сколько же времени длится полет?
Полет наших душ на чуть видимый свет
Полет сквозь рожденье и гибель планет.

Нам многое в жизни дано испытать
И все для того, чтоб смогли мы понять
Иллюзия всё в этом мире большом
И где-то нас ждет наш космический дом

Откуда мы вышли, куда мы придем
Как только иллюзии цепи порвем
Любовь за собою домой нас ведет
И скоро закончится вечный полет…

Мосты через вечность мы строим с тобой
Мосты через вечность сквозь стужу и зной
Мосты через вечность навстречу любви
Мосты через вечность… Мы в мире одни.


Рецензии