Мечта

Улыбнулась мне с небес
Моя звездочка,
Показала где пути
И где пропасти.
И пошла я вслед за ней,
Нет – помчалась я,
Чтоб догнать свою мечту
В тихой гавани....

И была моя мечта,
Столь обычною, что
Не думала беречь ее в юности.
Не ценила я того, что имела,
Всем разбрасывалась,
Так небрежно и смело.
Мне казалось – все не то,
Все не нравиться,
Все еще впереди
И не стоит расстраиваться.

...Время шло, ускоряя свой шаг до летящего,
И я вдруг посмотрела в лицо настоящему.
Осознав: ну и что же мне нужно?
Оказалось – тепла, любви, дружбы,
Ласки, нежности и опоры,
И... ЕГО, кто для сердца так дорог!!!

...Нежно плещет волна В тихой гавани,
Лучик солнца играет с кораллами,
Ветерок дуновением легким
Предлагает мне встретиться с прошлым.
Ощутив неземное блаженство
И расслышав зов верного сердца
Протяну свои руки несмело
К той далекой МЕЧТЕ –
- И возьму, все, чего я когда-то
Хотела!....
19.02.07г


Рецензии
Мне Ваша мечта понравилась. Удачи во всём . С ув.

Борис Кочетков   02.09.2008 23:46     Заявить о нарушении
Я желаю и Вам "догнать" свою мечту! А если уже догнали, крепко держать, не отпуская..Удачи!

Мила Буркатская   04.09.2008 13:48   Заявить о нарушении