Ни о чем...

Все что было - ни о чем.
Все что будет - по секрету.
Не отказывать ни в чем...
Эй, ямщик, гони карету!

Думал, думал... Ни о чем.
Так и пролетело лето.
Тоже, в общем, ни о чем.
Никаких секретов нету.

Ни о чем шумят дожди,
Ни о чем твердят газеты,
И дворовые коты
Ни о чем мяучат где-то.

Десять тысяч "ни о чем"
Окружают нас повсюду.
Я тут, как бы, не причем.
Никого винить не буду...

Что за жизнь? Да ни о чем.
Ну, а смерть? Все по секрету.
Я тут тоже не при чем.
Никаких секретов нету...


Рецензии