Медведи в небе

Вы когда-нибудь смотрели на
ночное небо?
ДА, конечно, я думаю не раз!
А вы видели на нем медведей?
Видели их выраженье глаз?
А мне они понравились, и мне совсем
Не страшно!
У них добрый, очень добрый взгляд!
Я бы в гости к ним туда отправилась
Как-нибудь однажды,
Просто поболтать!
Я б у них спросила:
Как им там живется?
О чем они мечтают, какие видят сны?
А они, наверное бы, скромно промолчали,
Улыбнувшись звездам, в отблеске луны.
И я бы не расстроилась ни капельки,
Нисколечко,
Я все бы поняла по блеску в их глазах!
…Жаль только, не знакомы они
с теплым миром солнышка,
Который согревает нас
В период послелунных фаз…..

10.05.07г.


Рецензии