Два лица

Шёл небыстро томным стуком,
Присмотрев при входе дверь.
Раны в ней,царапин звуки
Раскрылились,и затем
Грянул гром,вбежали мысли
На горе из водных брызг.
Не достали до убийства
Пресловутых деревень.
Жадный миг - всегда он рядом.
Раздробит судьбу,и вновь
Шансы есть,но нет уж власти
Сделать лучшим перекор.
Звёздочка за ржавью скромно
Умоляет месяца.
Жизни нет!
За неё воздух
Да волшебных образа.
Бились Боги о лучину,
Раскрывая два пера.
Кто-то станет жить за миром,
Кто-то пляшет без нутра.
Веселись,народ сутулый!
Забирай всё то,что взял.
Жизни нет!
Мирок-то глупый.
А за драмой два лица.


Рецензии