Боль ушла. Осталась слякоть...

Боль ушла. Осталась слякоть
На рутине торжества.
В том краю торгует счастье
Переделом мастерства.
Куда идти - туда и падать -
Один закон на весь ответ,
Страшно думать о ненастье
В тот момент,когда их нет.
И спешить,возможно,сложно
За болота да леса,
Ты лети же,горный сокол,
Принеси листочки дня.
Я возьму их откровенно,
Прочерчу десятки строк.
Мир подарит обвиненья,
Пусть так будет - вот итог.


Рецензии
Стих учит закону о Карме. Посеешь ветер - пожнёшь бурю. Мне понравилось:)

Стас Блэк   13.01.2016 23:03     Заявить о нарушении