Ностальгия

Ностальгия по телу, по рту и по носу
Что не только любил и ласкал, но и мучил
И вернуть не могу, не сведет никак случай
И забыть не могу эту рыжую косу.

Я ее вспоминаю лежащей в постели
Полной роз лепестков, и жасмина
В вечер цвета индиго с примесью тмина
В голубом и разорванном ситцевом платье.


Рецензии