Щенок

Как-то тихо,смешно и нелепо
Умер ночью мой глупый щенок,
Просто лег на обрывки газеты
И на дно,и на дно, и на дно.


Так недвижимо стало печально,
Шерстью крема разбросанный клок,
Это страшно и тихо...
И в коробке-там СМЕРТЬ.


Дрожь по телу и потная сущность,
Все в огне больше я не могу,
Это сон!И закрытые окна.
И от страха стекающий пот.


       02.06.2008


Рецензии