что ты сделал со мной?

изогнусь упругою
веточкой
поцелуюсь с ласковой
девочкой
абсолютно также как
с мальчиком
девочки они
настоящее
девочки они ведь
умнее
я молчу про то
что нежнее
хлопают пушистыми
глазками
заставляют верить
в сказки

и

девочки они
ведь красивее
и пожалуй много
терпимее
насладиться можно
хоть каждой
языка размер
ведь не важен
шлют сердечные
смсы
с пониманием чтут
ПМСы
и берут душою
не силой

что ты со мной сделал,

любимый?


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.