Правда- в несказанных словах...

Правда моя-
в несказанных словах…
Я живу…
 между строк…
Тайна лишь в том,
Что породило тишину…
Волшебство лишь там,
Где нет места словам…
Стихи- лишь выход…
Слезам и радости…
То, что не каждый
способен разделить…
Выход всем эмоциям и
Фантазиям моим…
Не верьте словам!!!
Правда лишь там…
Где несказанное- происходит!!!
Где несказанное- само за себя говорит...


Рецензии
И то верно,а оно ведь так и есть.

Терри Айронс   27.06.2012 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.