До завтра

"До завтра!"-шепнули губы твои!
Ты жди! Я приду! Только ты не грусти!
Ты слышишь мой голос сквозь тёмную даль!
Я рядом с тобой! Пусть уходит печаль!"

До завтра!-Твои мне шепнули глаза!
И их я целую-Святых Образа!
Смотри! В небе ясном звездою горю!
Лаская лучами,Любовь я дарю!

До завтра!-Мне руки сказали твои,
Мой рот обведя.Я твоя! Ты приди!
Я в ласках твоих растворюсь навсегда!
Целуй меня милый! Целуй,как тогда!

А завтра ты Солнышком встанешь,мой свет!
Едва проводив к горизонту рассвет,
Меня поцелуешь ты пылко в уста!
И дрожью ответит моя нагота!

"Уже до сегодня!"-Ты слышишь родной!
Я каждою клеточкой вечно с тобой!
Я каждой слезинкой,улыбкой с тобой!
Мой самый любимый! Ты мой дорогой!
***


Рецензии