нет времени

нет времени
на всякие странности
мне некогда читать
мне некогда думать
я занят круглосуточно
я разговариваю с любимой
некогда писать стихи
и тексты лишь осколки
наших разговоров
я не знаю сколько стоит хлеб
я знаю сколько меня стоит
час ожидания любимой
когда она идёт в солярий
на одну бесконечность меньше
чем каждая минута вместе
 ...и всё же счастья всегда
на одну бесконечность больше


Рецензии