Цветы зла Верлену посвящается

Проспектами и площадями
Прокралась мгла.
Москва засеяна цветами.
Цветами зла.

И вот уже, драконьи зубы,
Встают ростки,
Неся угар ночного клуба,
Да муть тоски.

И, насылая миру чары,
Лже-демиург
Заплёл тем злом Москву, Самару
И Петербург.


Рецензии