прощай

Прощай...И нету больше слов,
Осталось лишь молчать
Гудками проводов...
Я буду по тебе скучать
На крышах всех домов,
В сиянии огней,
За строчками стихов,
И в курсах кораблей...
В улыбках грустных лиц,
И в птицах за окном,
В движениях ресниц,
И в море подо льдом.....

Прости!.. За все, что не успел,
Но так отел сказать,
За то, что не смотрел
В июле на асфальт,
За слезы по ночам,
Рисунки на стене...
И пусть горит свеча,
Мерцаая в тишине.....


Рецензии