Считалочка


Сейчас, малыш, я расскажу тебе,
Как «А» и «Б» сидели на трубе,
День за днем они сидели, и не пили, и не ели,
Свысока на мир глядели,
Первой «А» молчать устала,
На подругу накричала,
Что-то вспомнила про мать,
Надоело, мол, молчать.
«Б», конечно, обозлилась
И по лбу - «А» вниз свалилась,
И кричит ей, будешь знать,
Как подругу обзывать.

«Б» доела свою пиццу
И сбежала за границу,
«А» - голодная, хромая,
На земле лежит кривая.

«Б» коньяк и пиво пьёт,
Припеваючи живёт.
И сегодня на трубе,
Не сидят ни «А», ни «Б».


Рецензии
Мне Ваша притча по душе,
Ведь "А",где "Б",давно уже.

Ерухимович Александр Леонидович   22.10.2008 18:58     Заявить о нарушении