Говори, страна Россия!

...Здесь стихи - как в вернисаже:
Все по комнаткам висят...
Не в размер, не в рифму даже...
Только - криком голосят:

"Я всех лучше, всех умнее,
Поэтичней и смелей!
Я красивее... страшнее...
"Рецку" мне пиши скорей!"

Тут нетрудно растеряться
По наивности подчас...
Удивляться и смеяться
Приходилось мне не раз...

Тут не ставят запятые,
И с ошибками слова:
Люди очень - заняты'е -
Это всё для них - игра...

Говори, страна Россия!
(Может, так не будет впредь...)
А пока - права такие::
Всё сказать - и уцелеть!

----------------------
2 июня 2008 года


Рецензии
Этот - очень сильно с моим сегодня перекликается. :)) Захотелось ещё один вытащить на похожую тему, гулять - так гулять:
http://www.stihi.ru/2008/03/18/2963
Он шуточный, но всё о том же!
С теплом,

Ирина Галкина   02.09.2009 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.