В брод через черную реку

В брод через черную реку
Босиком по острым камням,
Чтобы на том берегу
Пройти по разбитым мечтам.

Река черна от печали,
Камни от скорби остры.
В сердце моем замолчали
Догорающие костры.

Серый пепел укутал курган,
Где мечты похоронены прахом,
Где плотный белый туман
Отравляет всю душу страхом.


Рецензии