Выпит счастья бокал

Ты, как клещ присосался по жизни моей.
Лихорадит меня, в жар бросает теперь.
Стал холодным поток неуемных страстей.
За ошибки мои мне расплаты отмерь!

Просто, радость ушла, - выпит счастья бокал.
Как со временем быть, не подскажет никто.
Тот сосуд, из которого жадно алкал
Не поможет уже. Зябко. Где же пальто?

Нет, старанья мои не раскрасят любви,
Не возвысят тебя, не согреют меня.
Не пытайся вернуть, сердце мне не трави.
Ты не сможешь вернуть мертвым чувствам огня.


Рецензии
Бокал - больше,чем ... . Лучше бокалы не трогать.
:)

Иван Радион   09.03.2011 11:07     Заявить о нарушении
и практично.
:)

Иван Радион   09.03.2011 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.