СНЫ

В угрюмой памяти моей,
Встают какие то громады.
Дома и башенки церквей
И кованный узор ограды.

Наверно,как то,в странном сне,
Порой и мне такое снится,
Когда душа моя в огне!
И мне так хочется забыться!

Необоримые преграды,
Легко вздохнуть мне не дают!
И видятся одни засады,
Где в кельях,заточенья ждут.

Но найден путь-освобождаюсь!
И тут конечно просыпаюсь!
Светло и солнышко в окне!
Ну чтоб проснуться раньше мне!
***


Рецензии