Частота любви

Обернула Шар Земной дугой
Частота любви, как яркой лентой.
Поперек она лежит и вдоль.
Окружая радугой браслетной.
Если ждут, без корысти, любви,
Тогда своей энергией питает.
Настройся и к себе ее зови,
Когда готов – она всегда узнает.
И спустит наполняемый канал.
Теплом напоит жаждущее сердце.
Чтоб близкие и те, кого ты ждал,
Смогли потом в любви твоей согреться.


Рецензии
Прекрасное и очень оптимистическое стихотворение!
Спасибо,Юрий.

Юрий Экштейн   04.06.2008 04:33     Заявить о нарушении
Для Вас - все, что угодно!

Благодарю!
Натали

Наталия Дашкевич   04.06.2008 17:35   Заявить о нарушении