смерти нет!

смерти нет. как и всего происходящего с нами.
есть цунами, есть снег. есть человек.
а смерти нет. она не существует.
даже если и появится, то я буду улыбаться вам,
как и прежде улыбалась. искренне, открытой душой.
я не буду кричать постой. зачем останавливать.
вылавливать и становиться простой и глупой, как
пробка. диезы-бемоли. на пол тона теперь ниже нотка...

жизнь после смерти не кончается,
она как корабль уходит за горизонт,
но не испаряется. ее не видно, но я то
знаю, что она есть. просто скрылась из
видимости.
смерти нет. это неожиданностью не назовёшь.
ее просто нет. придумал кто-то, чтобы скрыть
секрет веками в болотах спрятанный.
прочно в пески времени закопанный.
неопрятно зарытый и землёю присыпанный
на прощание.
раскопали этот секрет давно.
СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
и пусть снимают кино про это,
и актеры пусть загримированные
не доживают до рассвета.
как герои умирают. это только кино.
выдумка мистика. кистями нарисованное
на лицах горе.
смерть - это слово. а слово можно стереть
и не спорить, как пишется правильно.
и не спорить, что смерть - это правило
после жизни написанное кровью.
спорить можно бесконечно.
смерти нет. есть вечность.
после жизни просто теряем дар речи.
а так существуем. значит живы.
в нашем личном деле шилом
проткнуты дыры. и написано:
"покойся с миром!".
наивные, мы живы. всегда.
за нас все скажут провода птицам.
передадут третьим лицам привет.
на тот свет отправьте рейсом первого класса
серые массы. а ярких оставьте на земле.
пусть и без права голоса. но продолжайте
рисовать взлетную полосу для жизни.
СМЕРТИ НЕТ. проникнись смыслом
происходящего. вдаль уходящего и
невозвратимого.
попади в цель, а не мимо.
жизнь промахов не прощает.
поэтому и не обещает светлого будущего.
старому ведущему приказано вести нас.
он ведет, не отрывая глаз от программы.
так выброси старые электрокардиограммы
и живи. на зло другим и в кайф себе.
СМЕРТИ НЕТ!!!


Рецензии
И как-то сразу идёт припев
(Смертинет - есть только ветер)...

С ув.

Михаил Антонов   02.06.2008 21:49     Заявить о нарушении
оч приятно, михаил, пасибки)))

Отражая Реальность   02.06.2008 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.