Человечество большой процесс

Человечество – большой процесс.
По программе жизни нам - далече.
Но быстро развивается прогресс.
Цель одна - нам вечность обеспечить.
И не всем дано про это знать.
Только мы должны спокойно верить.
А многие пытались осознать.
И тогда для них открыли двери.
Не бесцельна жизнь была всегда.
С каждым веком – новые задачи.
Помощь поступала, как могла.
Наша жизнь кому-то много значит.


Рецензии