Одиночество - не понятая жизнь

Одиночество – не понятая жизнь.
Неопределенность, ожидание.
Мне так лучше – сам себе скажи,
И перечеркни свои страдания.
Если одинок в душе своей,
Заполняй ее любимым делом.
Находи занятие быстрей,
И такое, чтоб она запела.
Если ты физически – один,
Нет любви, гармонии и ласки.
Помни, сам себе ты господин.
И не надо приводить отмазки.
Посоветуйся с самим собой.
Честно посмотри на ожидания.
Может этот путь совсем не твой?
И не знаешь про свое призвание?


Рецензии