Вижу цель

Все вперед!
И мы опять летим,
Выбирая крылья неразумно.
Где присядем,
Где опять взлетим.
То найдя, то потеряв бездумно.
Вижу цель -
Препятствий не приемлю.
Я в полете с ними не шучу.
Иногда спускай меня на Землю,
А не то я мимо пролечу.


Рецензии