Вокзал

Вся горечь выпитана до дна.
Ей насладилась я до дна.
А в голове шумит вокзал,
Но только поезд запоздал.

А где то,в дальней стороне,
Тоскует кто то обо мне.
Мой друг,а может быть чудак.
И мы не встретимся никак.

Но тёплый ветер той страны,
Твердит мы встретиться должны.
Вокзал утих и дождь пошёл.
Мой поезд так и не пришёл!
***


Рецензии